***

Святое место не бывает пусто,
там что то точно есть, инфа под сто,
а значит, что увижусь снова с музой
и будет разговор с ней не простой,

она подарок от меня не примет,
и очень от него хватает бед,
и я тут где-то бегаю за ними
и ожидаю призрачных побед,

я вам скажу, вы можете не верить,
когда откроют душу, словно дверь,
ты не считаешь беды и потери,
но что там ждет, в отчаянии, теперь

святое место не бывает пусто,
я в это свято верю, ну и пусть,
хоть и поэтов вобщем-то не густо,
зато стихи их знаем наизусть.


Рецензии