***

Ты совсем не веришь в Бога
и в небесные врата,
остается мне дорога,
но откуда и куда?

Мимо парков и бульваров,
тело спрятали за шкаф,
говорят, что мы не пара,
оба в старых башмаках.

А шкафы стоят пустые,
пробегают мимо дни.
Гладишь волосы густые,
как останемся одни,

На морозе, веря в Бога,
ждут небесные врата,
выхода здесь нет иного,
или входа нет туда?


Рецензии