***

Рыжей девушки веснушки,
солнце ясное – «зажги»,
тут на лавочке старушки
прогоняют рой мошки.

За окном, где палисадник,
спят бомжи и алкаши,
тело — вирусов рассадник,
рот – источник разной лжи.

Девочка была плаксива,
проскользнула мимо них,
«Почему ты так красива,
где забыл тебя жених?»

В платье белом с рукавами
шла красавица одна.
И в контрасте с гаражами
ты, как солнце, всем нужна!

Не ходить девчонке больше,
как от пули быстрой боль,
а красавице усопшей
не поможет алкоголь.


Рецензии