***

Точно слово промелькнуло,
отстегало, будто кнут,
словно белая акула,
в унитаз лицом макнут,

недостаточно бывает,
коли надо — убивай!
Пусть другие убывают,
ты боишься? Ну, давай,

проложи себе дороги,
их скрути в бараний рог,
обувь сняли на пороге,
и оббили об порог.

Слово «;существуешь» знаешь?
Значит, мыслишь! Что не ешь?
Смысл разжевывал зубами,
он остался где-то меж.

Судишь слово ты живое,
но оно не ожило.
Уходило пожилое,
одинаковое жло.


Рецензии