Братья -славяне

Мы думали, что тождество и сходство,
А оказалось - ханжество и скотство.
Мы думали, мы - братские народы,
Но там - одни лишь гнусы и уроды.
Завернут приз в зеленые бумажки
Тому, кто посильней обидит «Рашку».
По Киеву под факелы и крики
Шатаются бандеровские фрики.
Не дали Прагу мы стереть со света -
В ответ летит «Вампир» по нашим детям.
В мечтах о славе воинской державы
Целует пятки Байдену Варшава.
Солдат Алеша, глядя на братушек,
Решил, что их совсем снесло с катушек.
Нам не простили знамя над рейхстагом.
Хотите повторить с трехцветным флагом?
Ну что же. На другом витке спирали
Проявим мы сочувствие едва ли.


Рецензии