Из Мэтью Прайора. Правильная девушка

Из Мэтью Прайора.
Правильная девушка

«Невинности лишиться? - нет!
Скорей, умру я!» Дик в ответ:
«Напротив, Роза: ты с утра
Бодрей и краше, чем вчера».


A True Maid

“No, no; for my virginity,
When I lose that”, says Rose, “I’ll die”:
“Behind the elms last night”, cried Dick,
“Rose, were you not extremely sick?”


Рецензии
Отлично!
С бу,
СШ

Сергей Шестаков   20.02.2024 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
С БУ,

Юрий Ерусалимский   20.02.2024 21:54   Заявить о нарушении