Ураган 30 июля 2010 г

                Ураган обрушился внезапно.
                Ночью на 30 июля…

                Всё грохотало, выло и ревело,
                Казалось - товарняк тысячетонный
                промчался через дом на всех парах -
                То ль в преисподнюю,
                То ль в проткнутое Небо…
                И вспоротое молниями Небо
                молило о пощаде, мучась в корчах.
                Но не было пощады и ему.

                16.08.-20.09.10 - … пл. 69 км (Сосново)


Рецензии