Красная площадь

По красной площади чеканя шаг,
Прошли десятки поколений.
И гордо развевался стяг,
Наш символ праведных свершений.

И вновь полки идут на бой,
И вновь в церквях звучат молитвы,
И снова нечисть чёрною ордой,
В поля стремится для кровавой битвы.

И снова братья по крови,
С небес нам машут белыми крылами.
Их провожает песнь родной земли,
Ей вторят матери с седыми головами.


Рецензии