Первопроходимец

Только  как   ленивец он наводит муть.
И всеобщим хочет быть  любимцем.
Пыжится  выпячивая грудь,
Оставаясь  первопроходимцем.
Слабостью  питается тот друг,
Униженью слабо улыбнётся.
А  когда капканом станет круг,
И не будет он первопроходцем.


Рецензии
Переживет. Мало ли что?

Геннадий Ельцов   20.02.2024 11:03     Заявить о нарушении
Само собой!

Виктор Шмаль   20.02.2024 15:15   Заявить о нарушении