В счастье окунуться

Когда я вспоминаю школу,
То я, как перед Богом голый.
Нет ничего, душа одна
Восторга и любви полна.

Со взрослой жизнью я прощаюсь
И в детство снова возвращаюсь.
Мне десять лет, я ученик,
Пенал в портфеле и дневник.

Своих друзей я лица вижу,
Валера, Слава, Боря рыжий.
На свете нет двоих из них.
Что наша жизнь-короткий миг.

Но для меня они все живы.
Анналы памяти не лживы.
Они в них вечно будут жить,
В них вечно будем мы дружить.

Уроки, парты, мел, тетради.
Хочу я крикнуть:" Бога ради,
Верните школу, май, сирень,
Друзей моих всего на день!

Я ничего не пожалею,
Я все преграды одолею.
Ну, дайте, дайте обмануться
И в счастье снова окунуться."


Рецензии