Эпиграмма на Славу

Нехороший один "тип",
Ко мне дружески прилип.

И хихикая злорадно,
Правит мне стихи нещадно.

Не мешало бы,"мухлёжник"
Тебе стих прочесть "Сапожник".


22.02.2024г.    10:30     t-10


Рецензии