Анютке и Джузеппе! С юбилеем свадьбы!

"Жизнь прожить – не поле перейти" –
так гласит пословица в народе.
Радости и слёзы на пути –
то частички жизни на свободе.

Главное – семья, а в ней – Любовь,
что порой сдвигает даже горы.
Вот и повторяю вновь и вновь –
у Любви широкие просторы!

Вашим сыновьям так повезло –
ваш пример семьи возьмут в дорогу,
ведь Любовь – есть счастье, ремесло,
чудо и подарочек от Бога!

Дате юбилейной в феврале
радуюсь, и шлю вам поздравленье
с самым лучшим чувством на земле,
с той Любовью – двух сердец сплетенье!
20.02.2024г.


Рецензии