115. Всё не случайно в этом мире

Всё не случайно в этом мире
Порой стреляют словно в тире.
Теряют близкие друг друга
И нет конца этого круга.

Но,помни что любовь живая
С Богом в сердцах она святая.
Хранит нас в бедах защищая,
Лишь настоящая такая.

А жизнь так быстротечно мчится
Нам бы добрее быть стремиться.
Пока будет сердечко биться,
Надо любить других учиться.

Тогда в любые испытанья
Помогут нам наши старанья.
То и Господь нас не оставит
Ошибки с нами все исправит.

Простив других,себя прощают
Любовь святую получают.
А с ней все беды и печали
Легче намного сразу стали.

Мы в этот мир пришли спасаться
В душе с любовью оставаться.
Чтоб у нас крылья вырастали,
Как птицы в небо улетали.

20.02 2024г. 08.40


Рецензии
Снежана, так и есть!
Замечательно написано!
С Праздником!

Надежда Корн   08.03.2024 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за встречу
и созвучие души.
С праздником!
Всех благ!

Снежана Егорова   09.03.2024 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.