И живётся конечно мне круто!

Что-то скучно. Бывает такое?
Нет, не долго,  нахлынет моментом.
Поразмыслив о жизни  в покое,
Я активности шлю комплементы.

Отдохну пол денёчка я дома,
И по полочкам мысли разложу.
Скука в общем то мне не знакома,
Непоседа я видимо всё же.

Вот сижу и пишу, ставлю точки,
За окошком мороз сильный очень,
Ну, а мысли - бегущие строчки,
И унять их мой разум не хочет,

И придуманных планов, да куча,
Мы  с подругами встретимся  снова,
Каждый день, он активно – кипучий,
И конечно всё классно и клёво!

Что скучаю порою -  не верьте,
Это только секунды,  минуты,
Я довольна в своей круговерти,
И живётся конечно мне круто!


Рецензии