Внучке Полине! Шестнадцать

Красивая юность у внучки Полины,
где спорту отводится важное место.
Гимнастика – труд, здесь стараний – лавина,
и это занятие с раннего детства.

Успехи в учебе и блиц-тренировках,
закалка в борьбе, всюду есть результаты.
Хорошая школа труда – подготовка
для жизненных троп, где красивые даты.

Шестнадцать! Успехи, старания, взлёты!
Для мамы и папы нет радости боле,
чем видеть, как дочь, вдохновляясь, в полёте
своих достижений, как трудится Поля.

Рождения день. Поздравления в Питер
летят из Москвы, Новосиба и Омска.
Взрослеет спортсменка, а город-обитель
для юной Полины стал важным уроком.

Поздравлю же внучку с её днём рожденья,
порадуюсь с Полюшкой знаковой дате.
А в строчках отправлю своё восхищенье
трудяжкой, познавшей спортивное счастье.
20.02.2024г.


Рецензии