Спасибо. За этот мир неимоверный...

За  этот мир неимоверный,
Чудес где столько, что не счесть,
Не мОжно выразить примерно
Все то, что в этом мире есть,

За все рассветы и закаты,
Цветущих яблонь белизну,
За грома первые раскаты,
И моря синюю волну,

За пенье птиц в садах весною,
И рифм плетущуюся нить,
Я благодарности не скрою,
Не премину благодарить.


19.02.2024


Рецензии