Перекур

Сколько разного в день происходит на белом не свете,
Сколько всяких событий, побед и за поводом повод...
Я на лестничной клетке в подъезде сижу на газете,
Ноет в сумерках лифт и шарахает мусоропровод.

Сигарета в зубах сизым дымом клубится под носом,
А курить в туалете нельзя - разорётся жена,
Я в подъезде сижу на газете согнувшись вопросом,
А вопросов полно, а вопросов уже до хрена!

Я хотел бы спросить, только, ладно, сегодня не надо,
И такой бы вопрос бы свой выдал повыше перил,
Я купил бы весь мир, но конечно не хватит оклада...
Ладно, хватит мечтать, возвращаюсь, уже покурил.


Рецензии