Блиц-игра Прелестный уголок 6

Блиц-игра «Прелестный уголок»
Маллар Ме

Глава 6. Заключительная

Вот и пришла пора мне прощаться с вами и с моим батюшкой Ляксандром Сергеевичем. В Петербург он едет, с государем встречаться, с Николаем Павловичем. Призывает он моего батюшку к себе разговоры вести важные. О друзьях его, видно, речь пойдет, которые по Сибири пораскиданы или ешшо куда отправлены.
 Мой-то батюшка надеется на царя повлиять, чтобы друзей своих спасти.  У их -то с государем разница всего в три годочка.

Уж как надеется он, все пишет и пишет. Может, и вы подмогнёте ему советом дельным. Одна-то голова, говорят, хороша, а ежели боле…


Сроку вам, мои дорогие, три дня – по четверг включительно

Стихи присылаются на почту Арины Родионовны: shorokhova-1959@mail.ru
или личным сообщением: http://stihi.ru/avtor/belousova4 (но связь здесь односторонняя)

Арина Родионовна


Рецензии