Не беда

А ты ушёл. Я не жалею
о днях потерянных с тобой.
И о любви миф не развею.
Она нелёгкою ценой

Приходит к нам, чтобы остаться
и не исчезнуть в никуда.
Могу сквозь слёзы улыбаться
и это вовсе не беда.

Беда, когда на сердце пусто,
оно покрыто словно льдом,
когда язык твой необуздан
и упиваешься вином.

Когда живёшь не замечая
ты боль любимого в глазах.
А он, души в тебе нечая,
как прежде носит на руках.


Рецензии