***

Не поймаешь без труда
рыбу-карпа из пруда.

Хоть я не последний трус,
только все равно боюсь.

Бабу с возу легче – сбрось,
у земли кривая ось.

Между первой и второй
мы стоим всегда горой.

Хоть друг другу волки мы,
все равно даем взаймы.

Мудренее утро дня,
помолитесь за меня.

Пусть простят мне все грехи
до полнейшей чепухи.


Рецензии