***

Я пойду поклонюсь отражению в ноги,
что такое? До дрожи в седых волосах,
мне сказали, горшки обжигают не боги,
те, что мирно живут на пустых небесах,

я спросил у них, есть ли какая то тайна,
почему они могут чуть больше чем всё,
но они промолчат, как услышат печально,
следом снова на небо их ветер несет,

кто откроет секрет и расскажет отгадку,
мне не хочется ,честно, горшки обжигать,
я хочу сочинять только строки в тетрадке,
их записывать в эту пустую тетрадь.

Пусть пошлют, раз не трудно, письмо или весть мне,
как и раньше, ответа давно уже нет,
не слетает с небес богом посланый вестник,
чтобы мне принести долгожданный ответ.


Рецензии