Не жалею

Не жалею о прошлом нисколько.
И любовь вспоминаю твою.
А на свадьбе кричали нам: "Горько"!
Не пошли мы с тобой к алтарю.

И сомненья терзали мне душу.
Я смириться никак не могла.
По воде бы пройти как по суше.
И спасала молитва одна.

Жизнь порой преподносит сюрпризы.
И желанны они не всегла.
А весной расцветали нарциссы
и  росла под окном череда.

Не жалею о прошлом нисколько.
Ненадолго расстались с тобой.
Я разбитого счастья осколки
за запретной оставлю чертой.


Рецензии