***

Из воды состоят проливные дожди
и моря состоят из воды и озера,
человек состоит из воды, подожди,
остальное как правило взгляд режиссера,

стены из кирпичей и бетона, они
одинаковые на ощупь, ты должен
знать о том, что, куда ты вокруг не взгляни
и везде тебя слышит твой ангел божий.

Из воды состоит любой человек,
из хрящей, сухожилий и дряблой кожи,
ничего в нем прекрасного в общем нет,
от его конечностей вплоть до рожи.


Рецензии