***

Ты помаши мне рукой
и погляди мне в глаза,
счастлив пусть будет другой,
я полюбил небеса.

Полночь пройдет, и тогда
и пусть все плохое уйдет
и, не оставив следа,
путь свой продолжит вперед,

жизнь твоя мимо прошла,
ты, наблюдая в окно,
где развивается флаг,
где продаётся вино.

Полночь когда-то пройдет,
но не оставит следа,
где начинался восход,
там исчезала беда.


Рецензии