***

От счастья убеги подальше,
оно, как завтра, ни к чему,
я устаю от лжи и фальши
но сам решил — не обману.

А сверху слышно от соседей,
как плачет мальчик от ремня,
ну, так обычно, это дети
сломал он что-нибудь, шаля.

А ты болеешь не ангиной,
а чем-то страшным не скажу,
кровать с прозрачным болдахином,
и я на ней один лежу.

Молится бросил ,и к церквям
не подхожу теперь и близко,
пусть кто-то скажет, вот смутьян,
но этот кто-то сам редиска.

Я жизни выбросил дары,
остались только те удары,
что уносящие в миры
хоть параллельны, но не пара.

Беги от счастья, скройся прочь,
и ни к чему теперь пророчить,
когда наступит снова ночь,
то будет в этот раз короче.


Рецензии