Осень

Там, за окном, желтеет осень,
и едет медленно один
автобус старый номер восемь,
шофер колхозник и блондин.

А как открылись двери, тут и
выходят быстро из него,
он едет дельше по маршруту —
обратно следует в село.

Он едет медленно, со скрипом,
уходит в даль, и след исчез,
там, за окном, шумели липы,
и вторил им осенний лес.


Рецензии