***

Поматерившийся в ответ,
идет колхозник по поселку,
дешевых пачку сигарет
и шоколад несет «Аленку».

В округе, в общем, ни души,
кто спит, кто ест, кто просто курит,
у них и грядки хороши,
и вечно квохчущие куры.

Вот так, наступит их конец
нерадужный, в сырую землю
и над могилой встанет крест,
он не последний и не первый,

тебе расскажут  — бога нет,
как нет, допустим, домового,
церквям спасибо «комплимент»
и всем свидетелям Иеговы.


Рецензии