Иногда

Я плачу вечерами иногда.
А ты, любимый, слёз моих не видишь.
Но это, знаешь, вовсе не беда.
Ты обо мне стихи свои напишешь.

А в декабре у нас дожди идут
и солнце появляется всё реже.
Любовь, скажи мне, разве предают?
А раньше говорили, может леший

Навёл тоску и заметал следы.
Заколдовал все стёжки и дорожки,
чтоб позабыл ко мне дорогу ты.
И счастье собирала я по крошке.

С тобой легко я счастьем поделюсь.
Его нисколько для тебя не жалко.
И в жизнь свою обычную вернусь.
А вечером усну так сладко, сладко.


Рецензии