***

Коснись невидимой рукою
Побудь со мной еще чуть чуть
Я не могу быть с тишиною
Позволь еще разок взглянуть

В глаза которых не увижу
И прочитать в них жизни суть
Быть может я тебя услышу
Мне надо поскорей уснуть

О эти мысли круговертью
И боль терзает мою грудь
С тобой разлучены мы смертью
Но ей меня не обмануть

Ты жив в моих воспоминаньях
Известен твой дальнейший путь
На небе вижу очертанья
Твои? Позволь к тебе примкнуть

Молчишь я знаю укоряешь
Пытаешься слова шепнуть
Но нет не можешь ускользаешь
Лишь успеваешь мне кивнуть


Рецензии