Больную, спящую Россию

Больную, спящую Россию
Опять ведут на эшафот,
Воспряли снова лжемиссии
И дурят подло весь народ.

----------------------------------------------------------


Хранитель Вечности, Пространства и Времён,
Народной мудрости, забавных приключений
Всего, чем славен был и умудрён,
Всех войн, переворотов и течений,




Религий, философий и наук,
Романтиков, бредущих на дорогах,
Несметное число различных штук,
О прошлых и о будущих тревогах…




Всё в книге – ЧЕРЕДА ВРЕМЁН:
Предательство, распутство и измена,
В пучину жизни будешь погружён,
Себя готовя к новым переменам.




Она расставит мудро по местам
Всю тьму загадочных терзаний и сомнений,
Даст ход и силу всем твоим мечтам
И творческий порыв для вдохновений

,,................


Ныне и присно. Во веки веков.
Рушатся церкви и цепи оков.
В бой роковой мы вступаем с врагом,
Предков поднимем своих из гробов.




Солнышко ясное встанет над нами,
Испепелит чужеродную тьму,
Песни своими споём голосами,
Русь исцелится, прогонит чуму.

Декабрь 2023


Рецензии