212. Любимой

Всё для тебя, дорогая!
Хочешь - достану звезду!
Хочешь - возьму тебя на руки,
В дальнюю даль унесу!

Я украду тебя милая,
Даже у всех на виду!
Пусть они все мне завидуют!
Я так тебя сильно люблю!

Будем с тобою мы счастливы
Долгие годы и дни.
Нас даже в зимы холодные
Греть будет пламя любви!

Только прошу об одном тебя,
Ты на других не смотри!
Буду любить тебя вечно я,
Мне в жизни нужна только ты!

Мне хорошо с тобой, милая!
Хочешь - достану звезду!
Жизнь у нас будет счастливая!
Только приди ко мне - жду!


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   10.03.2024 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей, за отклик на мои стихи! Удачи Вам! Н. А.

Тимина Нина   10.03.2024 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.