Забудем

Мой страх вернуть всё то, что было
пленяет, но не в этом суть...
Я о любви уже забыла
и о себе... Не обессудь...

Кричать навзрыд уже не буду,
ловить тайком твой каждый вздох
мне ни к чему... И я забуду...
Да,помоги мне в этом, Бог!...

Признаюсь, я еще подкожно
пытаюсь чувствовать тебя...
А память шепчет: "Осторожно!...
Не возвращайся, уходя!"...

"Не прячь себя в ослепших буднях,
в тени разорванных небес...
Бог о тебе не позабудет,
но о грехах напомнит бес!"...

Твои слова и жажда мыслей,
мой страх и шепот будних дней...
Все это - тень из прошлой жизни
и нам пора забыть о ней...

Себе и Богу врать не будем...
Я не смогла и ты не смог...
Забудем всё... Давай забудем...
Да, помоги нам в этом, Бог!...


Рецензии