Анапские этюды. 18. И как совсем не утону...

И как совсем не утону
В волнах любви такой безмерной?
Глотну глоток, иду ко дну
И не всплыву уже, наверно.

Недавно был такой пустой,
А нынче счастьем переполнен.
Иду, а ты встаёшь скалой
Душевной радости, доволен!

Улыбки - чайками в лицо
И ветерок признанья с моря,
И ты заходишь на крыльцо
Моей любви, не зная горя.

Иду я штормом по любви,
Буйков светящихся не видя,
И вижу я, тебя знобит
И обнимаю крепко, сидя.

20 06 91
2-й Саратовский проезд
Москва

из книги "Дыхание любви"


Рецензии