Одноглазый эмо

В зеркало, дружочек, посмотри.
Я - твое блатное супер-эго.
Эмо, по канону, было три.
После нерасчищенного снега.
Эмо не котируют зиму,
В песнях предпочтительнее осень.
Только где он? Точно, не пойму.
Дважды два - четыре или восемь?
Отражался в зеркале моем,
(Мистика на грани беспредела).
В этом зазеркалье мы вдвоем.
Только я жива, а он без тела.

Мы учились в школе "шестьдесят".
Вместе на стене почета были.
Может, даже, вместе пили яд.
В некоем "придумованном" мире.

Он не смотрит больше из стекла.
И не пишет эмовские фразы.
Жизнь его сквозь пальцы утекла.
Даром, что родился одноглазым.

Осень - очень часто говорит
Про теорию таинственного взрыва.
Одноглазый эмо где-то спит.
И во сне бросается с обрыва.


Рецензии