Трясёт

    Трясёт.

Это не я трясусь от страха,
Это жизнь так трясёт меня.
Прячет голову черепаха-
Крепок панцирь её,как броня.
Не укрыться,не спрятаться
Мне от жизни, её невзгод.
Душно как- то, душа скукожилась.
Продолжает жизнь корчить рожи
И показывая язык змеиный.
Жалит больно язык раздвоенный.
Разделилась душа надвое,
Половинками распадается.
Половинки ходят по кругу,
Половинки ищут друг друга.
 


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   23.02.2024 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С Праздником вас!
Будьте счастливы и успешны.

Лиля Мещерякова   23.02.2024 16:35   Заявить о нарушении