А вы уверены, меня вы прочитали. Романс

А вы верены, меня вы прочитали?
Какое самомнение мужское.
Вы только сверху душу полистали,
Поверхностно, быть может не в покое.

Рутина жизни. Суета сует,
Во многом обоюдно создавалась.
Мы торопились дать скорей ответ,
Забыв о том, что существует жалость.

Нет, е желанье разом всё простить,
И приползти к другому извиняясь,
А постараться дела суть постичь
Серьёзно, а быть может улыбаясь.

Ведь женщина загадка до конца,
Как и мужская суть конечно.
Не видели мы душ своих лица,
А изучать ведь надо бесконечно.

        19 февраля 2024


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Шикарные ассоциации! И очень верное произведение.

Дашенька Царева 2   20.02.2024 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.