Надо летать

Согласно песням Эдиты,
Не птицы, но можем летать,
С привычной сойдя орбиты,
Любви чувствуем благодать.

Уныния камарилья
Напрасно про возраст твердит,
Когда за спиною крылья,
Застой нам крови не грозит.

Счастье в земном не ищите,
Оно в горних высях живёт,
Смело за ним поспешите,
Найдёте, душа запоёт.

Когда небо мутят дроны,
Не время о мире болтать,
Чтоб жизни не проворонить,
Повыше их надо летать.


Рецензии