Душа художника
Душа художника всегда готова
Откликнуться на созерцанье красоты
Сплошного белоснежного покрова,
Восхода солнца, неба синей чистоты
И красками переносить на плоскость
Волшебную симфонию внезапных чувств
С волнующей правдивостью, неброской,
Где цвет и свет – венец изысканных искусств,
И в восхищеньи замирать на вдохе,
И соблазняющую силу скверн терять,
И, уловив на миг блаженства крохи,
Понять, что жизнь есть истинная благодать.
18. 02. 2024.
Свидетельство о публикации №124021900018
Игорь Апрельский 21.02.2024 21:57 Заявить о нарушении