Алёша Навальный. День третий

             Блаженны алчущие и жаждущие правды.
             Блаженны изгнанные за правду.

Ну, вот и высветлился, брат,
Ты до восхода в чисто небо.
Прошли три тяжких, скорбных дня
В разрывах - быль - и небыль.

Жизнь, от конца - к её началу,
Стала ясна в греховной ленте,
Свет Божий озарил её до дна.
И совесть в том свидетель.

Но там, где ясность наступила,
Исчезла тьма на век.
Восходит Новое Светило,
Спешит на Небо человек.


Рецензии