Встреча

Зло
ненасытное,
все-по-гло-ща-ю-щее,
жадное,
жрущее,
ржущее,
стискивающее,
сталкивающее,
порабощающее,
поражающее,
рвущее,
ревущее,
врущее,
орущее,
извивающиеся,
измывающееся,
vs.
Один человек с улыбкой и верой в будущее.

Какая неравная встреча.


Рецензии