Мамочка

Давай с тобой мы просто посидим,
Как в детстве, пельмени полепим,
Выпьем чая, по душам поговорим,
Обсудим все деревенские сплетни!

Я вырос благодаря тебе!
Ты воспитала меня человеком.
Ты за меня переживала даже во сне,
И я благодарен тебе целым веком!

Ты учила меня быть справедливым,
Ничего никогда не бояться,
Быть сильным и терпеливым,
И от проблем никогда не скрываться!

Я уроки твои все запомнил,
И принял их на уста,
От поражений опыт усвоил,
Ведь ты так учила меня!

Ты была моим солнцем в закаты,
Моим зонтом в дождливые дни,
Моим помощником на преградах,
Ты всегда говорила: «Будь впереди».

И я не подвел, спасибо тебе!
Я стал тем, кем ты меня воспитала,
Я твёрдо ногами стою на земле,
Спасибо советам, что ты мне давала!

Тебе и только тебе!
Я благодарен за всё,
И даже сейчас глядя в окно,
Ты возращения ждёшь моего!


Рецензии