Из Мэтью Прайора. Эпиграмма

Из Мэтью Прайора.
Эпиграмма

Твоих лошадок жалок вид;
Твой кучер, слышал, говорит,
Что больше денег на кнуты,
А не на сено, тратишь ты.

Matthew Prior.
Epigram - Thy Nags, The Leanest Things Alive

Thy Nags, The Leanest Things Alive
So very hard thou lovest to drive,
I heard thy anxious coachman say
It costs thee more in whips than hay.


Рецензии
Доброго дня, Юрий!
Отлично!
Здоровья и Творчества!
С бу,
СШ

Сергей Шестаков   20.02.2024 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно!
С БУ,

Юрий Ерусалимский   20.02.2024 13:22   Заявить о нарушении