Глас народа

Сталинград, Сталинград, Сталинград!
Эхом снова звучит набат!
На войну собирают солдат,
Фашизм вновь разливает яд!

И не ведает зло границ,
Снова маски и нету лиц!

По живому косой прошлась,
Не старуха она, а мразь!

У Собора толпится люд,
Они к небу молитву шлют:

"Стиснет зубы пусть всякий враг
Лишь увидит наш русский флаг!
Воцарит пусть добро и мир,
Просветлеет пусть неба ширь!

Да услышит пусть нас Господь,
Дух воспрянет, сильнее плоть! "

Пусть колышется в поле рожь,
Ты святую Россию не трожь!

18.02.24


*на фото Собор Александра Невского в Волгограде. Фото из открытого источника в интернете, автор не указан.


Рецензии
Браво, Лилия! Россия войн не начинает, а с честью завершает их...
ГЛАС НАРОДА

Глас народа - Божий глас,
Летопись ведется:
За истерзанный Донбасс
Отвечать придется...

Павел Явецкий   22.02.2024 23:20     Заявить о нарушении
Павел, спасибо за поддержку!
Поздравляю вас с Днём Защитников Отечества!
Здоровья и сил на новые свершения! 🇷🇺

Лилия Игнатьева   23.02.2024 00:10   Заявить о нарушении