Вы только подумайте

 БОРИС ШТЕРН , КАК И Я СЧТИТАЕТ, ЧТО ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ, В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ----УНИКАЛЬНА. Т. Е. ОДНА. И Я С НИМ СОГЛАСНА. Я ДАВНО ГОВОРИЛА. ЧТОБЫ НАЙТИ ЖИЗНЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ, ИЩИТЕ СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ--2.  И ТЕПЕРЬ эта ЛЫСАЯ СОШКА СМЕЕТ УНИЧТОЖИТЬ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ. А МИЛИАРДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ.чего стоят ваши  западные  ,,пэтриоты,.?


Рецензии