Метель сменяет... синтайси

метель сменяет
затишье ненадолго...
и вновь метелью
несётся снег навстречу,
колюче тая на щеках,
и тропки к дому засыпая...
от настроения небес
не спрятаться, не убежать...



Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.