Недорого, но здорово шарада Разг
Часть 1 - он неважно учился,
Но писатель известный из него получился.
И учёба здесь ни при чём.
Ведь тогда, много лет назад
Из Сорбонны был исключён
Этот нобелевский лауреат.
Половина гусарской красы лихой...
Это будеет в части второй.
НЕ ЭЛЕГАНТНЫЕ, НЕ УТОНЧЁННЫЕ,
НЕ НА МОДЕЛЕЙ ФИГУРКИ ТОЧЁНЫЕ...
ИЗ ШЕРСТИ ЭТОЙ СВИТЕРА И КОЛГОТЫ
ХОРОШИ ДЛЯ ПОХОДА И ДЛЯ РАБОТЫ.
Разгадано ДУНЯША ГОРН
Свидетельство о публикации №124021807907