Амаретто

АМАРЕТТО
Жанр: поп, попVK
Вокал: муж./жен. (вариант в скобках)

1
Внешне
Ты похож на безлюдное побережье
(Ты похожа на дикое побережье)...
Нежно
Обнимаешь, как море, и без одежды…
Между
Нами нет ничего, что связало крепче
Сети
Шелковистого плена волос на плечи.

ПРИПЕВ
Amore-море вкуса амаретто,
Горы, небо, лето.
Взяли два билета
За края миров.
Amore-море вкуса амаретто,
Словно два аскета
Отменили veto
На свою любовь.

2
Бризу
Были так фиолетовы наши визы,
Брызги -
На горячую кожу солёный бисер.
Мысли
Оживали, ловили твои капризы,
Близко
Бушевали волнами, как два бариста.

ПРИПЕВ (тот же)

БРИДЖ
В мажоре
Love story,
Amore
И море.

ПРИПЕВ (тот же)


Рецензии
Оля, поздравляю! Хорошая заявка на хит!

Роман Старшов   25.02.2024 13:41     Заявить о нарушении