То минус пять, то минус двадцать

  То минус пять,то минус двадцать.
     То снег с дождём,то гололёд.
  Февраль-шутник сюрпризы сбацать.
     И не такие ведь магёт.
  Но,что Февраль?Тут Манька,кстати.
     Ему в сюрпризах фору даст.
  То продых не даёт в кровати.
     То почитает за "балласт".

  Вот где с сюрпризами проблема.
  Мозг всёже -тайна для науки.
  А женский? То -больная тема.
  И мужикам тут недо скуки.
       16.02.24.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.