И лифчик в примятой траве

Когда дождь траншею заполнил
И грязью коллектор забил,
Прораб неожиданно вспомнил
Всех женщин, которых любил.

И жизнь, словно яркие пазлы
Сложилася враз в голове:
Пропитый КАМАЗ, женский праздник
И лифчик в примятой траве!

Да, много досталося стрессов
От всяких накрашенных дур!
Эх, стройка, трехтонный компрессор
И строгий узор арматур!

Он крепче заслонку задвинул
И женщин всех, скопом, простил!
Шел дождь, обнуляющий память,
И гулко шумел профнастил…


Рецензии