Циклоны
Все понятно и без них:
У зимы выходят сроки -
Просто считанные дни.
Но она, глухонемая,
Ошалевшая слегка,
Ничего не понимая,
Посылает нам снега.
Город тонет в белом плюше,
Забывая о весне.
Тонут люди, неуклюже
Перепрыгивая снег.
Тонут кошки и собаки,
Торопясь на променад.
Эти снежные атаки
Даже носят имена.
Был циклон неслабый - Ваня,
Был неистовый - Георг.
Нынче Рикса завывает.
До каких, простите, пор?
Нет, зима, не будет льготы.
Есть же кодекс трудовой.
Две недели отработай
И проваливай домой!
Написано на конкурс Воскресный блиц
Свидетельство о публикации №124021807437
Агата Бахрушина 20.02.2024 11:34 Заявить о нарушении
Держимся из последних сил.
Елена Никандрова 20.02.2024 22:40 Заявить о нарушении